30楼#
发布于:2014-04-15 15:27

图片:截图 (30).JPG

31楼#
发布于:2014-04-15 15:28

图片:截图 (31).JPG

32楼#
发布于:2014-04-15 15:49
多谢三两木版主辛苦的制作!    
33楼#
发布于:2014-04-15 16:34
往事好像昨天的小溪,流过你我的心田,潺潺的水声,撩起青春漩涡,多谢三两木版主的辛勤制作,我们才有机会重温那美好的年代
34楼#
发布于:2014-04-15 17:25
胶灯闪亮:多谢三两木版主辛苦的制作!回到原帖
谢谢胶灯闪亮的浏览关注。祝好!
35楼#
发布于:2014-04-15 17:27
3814:往事好像昨天的小溪,流过你我的心田,潺潺的水声,撩起青春漩涡,多谢三两木版主的辛勤制作,我们才有机会重温那美好的年代回到原帖
谢谢3814的浏览和支持。祝好!
36楼#
发布于:2014-04-15 22:07
三両木:http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk5MDQ2ODQ0/v.swf
        此视频的照片素材均取自本知青网【老照片】及其他版块。在此向各位上传照片的场友和照片的主人致以谢意。
回到原帖
      又见“三両木”兄佳作,收获良多。很欣赏!辛苦了!
蔡金生
游子
一级胶工
一级胶工
  • 社区居民
37楼#
发布于:2014-04-16 06:45
多谢三两木版主的佳作,看后又勾起往事,在此奉上几张当年知青住过的瓦房照.
38楼#
发布于:2014-04-16 08:18
蔡金生:又见“三両木”兄佳作,收获良多。很欣赏!辛苦了!回到原帖
呵呵,谢谢蔡金生兄的鼓励支持,多谢了。祝好!
39楼#
发布于:2014-04-16 08:22
游子:多谢三两木版主的佳作,看后又勾起往事,在此奉上几张当年知青住过的瓦房照.回到原帖
很有意义的照片,虽然是残桓败瓦,景像凄凉,但却是值得怀念的地方,是吗。谢谢收藏了。
上一页 下一页
游客

返回顶部